Pregunta: ¿Dinos una cominda local que recomendarias?
Risa Niigaki.
Salsa de katsudon de Fukui ☆☆ Eso es realmente delicioso☆彡
Y entonces, daifuku de Fukuoka (Ikuta trajo para refrescarnos durante un concierto, y estaba super delicioso).
Sayumi Mischishige.
Un croissant llamado Mikazuki que puedes comprarlo en lugares como el aeropuerto de Fukuoka!!!
Reina Tanaka.
Motsunabe de Fukuoka
Aika Mitsui.
¡¡ Gyutan de Sendai!!
¡Siempre lo estoy esperando para comerlo! (*^^*)
Mizuki Fukumura.
El Takoyaki que nosotras las kyuukies comimos en Osaka durante nuestro tour de verano!! Definitivamente deberias probralo cuando estes en Osaka o(^o^)o
Erina Ikuta.
Ramen de Tonkotsu [hueso de puerco] con mostaza verde picante.
Riho Sayashi.
Ostras, claro (゜▽゜)/
Kanon Suzuki.
¡Ramen de tonkotsu de Hataka!
Haruna Ikubo.
Hoto del area del lago de Kawaguchi.
Es tan delicioso que solia ir ahi para solamente comerlo.
Ayumi Ishida.
Kikufuku que (deberia ser) bien conocido en el area de Miyagi.
¡Claro, recomiendo de igual manera gyutan! (risas)
Masaki Sato.
Ostiones ☆
Haruka Kudo.
¡Gyutan!
Esta versión fue subtitulada de la versión en ingles hecha por Epifanes & Kuno y los creditos van para los traductores originales.
Risa Niigaki.
Salsa de katsudon de Fukui ☆☆ Eso es realmente delicioso☆彡
Y entonces, daifuku de Fukuoka (Ikuta trajo para refrescarnos durante un concierto, y estaba super delicioso).
Sayumi Mischishige.
Un croissant llamado Mikazuki que puedes comprarlo en lugares como el aeropuerto de Fukuoka!!!
Reina Tanaka.
Motsunabe de Fukuoka
Aika Mitsui.
¡¡ Gyutan de Sendai!!
¡Siempre lo estoy esperando para comerlo! (*^^*)
Mizuki Fukumura.
El Takoyaki que nosotras las kyuukies comimos en Osaka durante nuestro tour de verano!! Definitivamente deberias probralo cuando estes en Osaka o(^o^)o
Erina Ikuta.
Ramen de Tonkotsu [hueso de puerco] con mostaza verde picante.
Riho Sayashi.
Ostras, claro (゜▽゜)/
Kanon Suzuki.
¡Ramen de tonkotsu de Hataka!
Haruna Ikubo.
Hoto del area del lago de Kawaguchi.
Es tan delicioso que solia ir ahi para solamente comerlo.
Ayumi Ishida.
Kikufuku que (deberia ser) bien conocido en el area de Miyagi.
¡Claro, recomiendo de igual manera gyutan! (risas)
Masaki Sato.
Ostiones ☆
Haruka Kudo.
¡Gyutan!
Esta versión fue subtitulada de la versión en ingles hecha por Epifanes & Kuno y los creditos van para los traductores originales.
0 comentarios:
Publicar un comentario