Pregunta: ¿Qué relleno de onigiri es tu favorito?
Sayumi Mischishige.
Hueva de abadejo picante.
Mizuki Fukumura.
Onigiri de perilla.
Erina Ikuta.
Costillas de ternera (^ ▽ ^ *)
Riho Sayashi.
¡¡El sabor del arroz con huevos revueltos!! ¡También hueva de abadejo picante!
Kanon Suzuki.
En cuanto al relleno, ikra o hojas de mostaza.
Haruna Ikubo.
Hueva de abadejo picante con mayonesa.
Ayumi Ishida.
Algas mezcladas en el arroz.
Masaki Sato.
Por supuesto escabeche de ciruelas, especialmente los poco dulces.
Haruka Kudo.
Katsuobushi picado. Tiene un sabor fuerte.
Sakura Oda.
¡¡Huevas de abadejo picante!!
Esta versión fue subtitulada de la versión en ingles hecha por Epifanes & Kuno y los creditos van para los traductores originales.
Sayumi Mischishige.
Hueva de abadejo picante.
Mizuki Fukumura.
Onigiri de perilla.
Erina Ikuta.
Costillas de ternera (^ ▽ ^ *)
Riho Sayashi.
¡¡El sabor del arroz con huevos revueltos!! ¡También hueva de abadejo picante!
Kanon Suzuki.
En cuanto al relleno, ikra o hojas de mostaza.
Haruna Ikubo.
Hueva de abadejo picante con mayonesa.
Ayumi Ishida.
Algas mezcladas en el arroz.
Masaki Sato.
Por supuesto escabeche de ciruelas, especialmente los poco dulces.
Haruka Kudo.
Katsuobushi picado. Tiene un sabor fuerte.
Sakura Oda.
¡¡Huevas de abadejo picante!!
Esta versión fue subtitulada de la versión en ingles hecha por Epifanes & Kuno y los creditos van para los traductores originales.
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