Pregunta: ¿Cual es tu ingrediente favorito de sushi?
Maimi Yayima.
Atún a medio graso y camarones (≧▽≦*)♪
Saki Nakajima.
Congrio
Airi Suzuki.
Natto, huevas de salmón, de aleta de pez plano a la parrilla, salmón, ongrio ♪
He caido completamente de maenra especial por la aleta de peces planos a la parrilla después de conocerla en una cinta transportadora de sushi en Hokkaido ★
Chisato Okai.
¡Atún graso!
Mai Hagiwara.
Atún a medio graso
Esta versión fue subtitulada de la versión en ingles hecha por Ro-kun y los creditos va para el traductor original.
Maimi Yayima.
Atún a medio graso y camarones (≧▽≦*)♪
Saki Nakajima.
Congrio
Airi Suzuki.
Natto, huevas de salmón, de aleta de pez plano a la parrilla, salmón, ongrio ♪
He caido completamente de maenra especial por la aleta de peces planos a la parrilla después de conocerla en una cinta transportadora de sushi en Hokkaido ★
Chisato Okai.
¡Atún graso!
Mai Hagiwara.
Atún a medio graso
Esta versión fue subtitulada de la versión en ingles hecha por Ro-kun y los creditos va para el traductor original.
0 comentarios:
Publicar un comentario