Pregunta: ¿Cual es tu topping de sushi favorito?
Sayumi Mischishige.
Calamar. Engawa.
Mizuki Fukumura.
¡Hueva de Salmón! ¿Cuanto [ikura] es hueva de salmón [ikura]?
Solo bromeo (*-ε-*)ゞ
Erina Ikuta.
¡¡¡Salmón!!! Lo amo. ¡¡¡¡¡¡Realmente lo amo!!!!!!
Riho Sayashi.
Desde que puedo recordar, ¡¡¡Ha sido el atún de medio-peso!!!
Cuando voy al sushi bar, lo elijo ♪
Kanon Suzuki.
¡Salmon! Me gusta cuando me lo rostizan ahí.
Haruna Ikubo.
Vientre de atún blanco, calamar de okra, inarizushi.
Ayumi Ishida.
Congrio, atún con cebolla galesa, rollos de calabaza seca, salmón asado.
Masaki Sato.
¡Natto de Okra! ¡Ciruelas secas! ¡Salmón! ¡Atún dorado!
Haruka Kudo.
Atún con cebolla galesa, huevas de salmón.
Básicamente, me gusta el sushi de gunkan.
Sakura Oda.
¡Camarón!
Esta versión fue subtitulada de la versión en ingles hecha por Epifanes & Kuno y los creditos van para los traductores originales.
Sayumi Mischishige.
Calamar. Engawa.
Mizuki Fukumura.
¡Hueva de Salmón! ¿Cuanto [ikura] es hueva de salmón [ikura]?
Solo bromeo (*-ε-*)ゞ
Erina Ikuta.
¡¡¡Salmón!!! Lo amo. ¡¡¡¡¡¡Realmente lo amo!!!!!!
Riho Sayashi.
Desde que puedo recordar, ¡¡¡Ha sido el atún de medio-peso!!!
Cuando voy al sushi bar, lo elijo ♪
Kanon Suzuki.
¡Salmon! Me gusta cuando me lo rostizan ahí.
Haruna Ikubo.
Vientre de atún blanco, calamar de okra, inarizushi.
Ayumi Ishida.
Congrio, atún con cebolla galesa, rollos de calabaza seca, salmón asado.
Masaki Sato.
¡Natto de Okra! ¡Ciruelas secas! ¡Salmón! ¡Atún dorado!
Haruka Kudo.
Atún con cebolla galesa, huevas de salmón.
Básicamente, me gusta el sushi de gunkan.
Sakura Oda.
¡Camarón!
Esta versión fue subtitulada de la versión en ingles hecha por Epifanes & Kuno y los creditos van para los traductores originales.
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